| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конец света пытаются высчитать и предсказать с давних времён и плевать на то, что в первоисточнике ясно сказано: "....О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные,....". (Матф.24:36) Детей жалко. |
|
|
||||
|
||||
|
Хотелось бы узнать, откуда такие данные про конец света?
|
||||
|
||||
|
Известно откуда - архангел Гавриил подсказал.
|
|
|
||||
|
||||
|
Прости, но я про него не знаю, а он кто такой и откуда знает?
|
||||
|
||||
|
Да это шутка такая.
С больной головы и ангелы и архангелы привидятся. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, диагноз правильный. А людей жаль, могли ещё долго жить, там ещё не известно чем это кончится?
|
||||
|
||||
|
ну,дядя механик,если ты даже этого не знаеш,то тебе тогда всё простительно.такие вещи трёхлетние дети даже понимают.а про красную шапочку ты наслышан,или это тоже для тебя высшая мудрость!?
|
||||
|
||||
|
ортодокс,кстати,все современые "пророки" сходятся на цифре 2012 год...
|
||||
|
||||
|
Какой кошмар. На мой взгляд это люди с больной психикой которым нужна помощь сильных в этой области специалистов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что сделать, иногда медицина бессильна или опоздала уже.
|
|||
|
|||
|
О сектантах
Большинство людей очень легко поддаются внушению. Жить без веры нельзя, поэтому каждый ищет себе веру "по себе" ( "Каждому хочется на что-нибудь заморочиться", как говорится в небезызвестной песенке). Кому-то достаточно тв-рекламы, чтобы покупать порошок только одной марки, кто-то ищет всю жизнь себе "гуру" в виде Виссарионов, Анастасий и иже с ними "мессий". Слаб человек и болезен, сир и убог, в большинстве своем...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|