| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
ТЫ НА МЕНЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ НЕ СПИСЫВАЙ,САМ С НИМИ РАЗБИРАЙСЯ!ЛУЧШЕ ПОДУМАЙ,КОГО ЗАЩИЩАЕШь!ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ БОБРУЙСК ГИБНЕТ!
|
|
|
||||
|
||||
|
Не было в Бобруйске ненависти к кавказцам. Мои друзья в то время, подтвердят. Многие дружили с Ханом, Гелой и др. Бобруйск если и гибнет, то из-за таких как ты расист. Ник, свой поменяй воставший из пекла.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
)? А никто никогда не видел тонну черной икры, расфасованной по банночкам в 0,5 литра, закрытой обычной крышкой? Круто? А это братья-дагестанцы забивают так на запрет о добыче и реализации черной икры. Им побоку, что рыбы ни хрена в море уже нет! Пятнадцать душ в семье, никто не работает, только п...т из моря рыбу и на это живут, причем круче, чем многие работающие. Лично я спокойно отношусь ко всем национальностям-цветам кожи-религии, профессия такая. Но "ЧЕЛОВЕКОМ быть обязан" каждый.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
не даром, Лукашенко, просит евреев вернутся![/QUOT
Логично! Еврейская нация, ранее зарекомендовашая себя как самая разумная, проницательная, "тонкая", если хотите, в лучшем ее проявлении с накопленным капиталом, интенсивным типом мышления и знанием иностранного языка прибывает в РБ... Только мне интересно, а чем бацька привлекать собирается вышеобозначенных. Ведь, должны быть соответствующие условия для привлечения дополнительных капиталов и трудовых ресурсов. P.S. А цветы - девушкам! Gracias.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но почему-то люди не любят всех, чем-то не похожих на себя. (Г. Лепс, "Разные люди" ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А как на счёт моего поста выше о расистах?
Кстати армия - это часть жизни, но я писал и о делах гражданских.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Милочка, я знаком с представителями данных народов, ни чуть не меньше Вас. Ещё в далёком 1987 году, будучи старшиной роты, в моём подчинении было около 30 азербайджанцев, 15 армян, 5-6 чеченов и около десятка лезгин, аварцев, кабардинцев (я имею в виду вместе ). И я не припомню ни одного раза, чтобы мои приказания или поручения были не выполнены. При чём большая часть из них, была моего призыва. С данными людьми нельзя проявлять слабость, как с первого раза себя покажешь, так и будет. В Бобруйске как я раньше писал, у меня было несколько друзей кавказкой и закавказкой национальности, все уважали и были готовы душу отдать. И здесь в Израиле у меня не мало друзей азербайджанцев, татар, лезгин. Ни о ком не могу плохого слова сказать. А, чтобы они относились к Вам по человечески, не давайте слабину, держите ситуацию в своих руках. Я понимаю, Вам как женщине не легко, но постарайтесь, и поверьте увидете к себе иное отношение
1. Можно Вас настойчиво попросить не называть меня милочкой. Коробит несколько. 2. Не сравнивайте поколение, рожденное в 60-х, с поколением, рожденным в 80-х и выросшим в со-о-о-всем других концептуальных условиях 3. По поводу "вам как женщине не легко" - это явно не в мой адрес. Не хочется браваду здесь устраивать, но умению довольно гибко реагировать на многие психологические удары я научилась. У каждого педагога бывает такой "материал", который "обработке не поддается". |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1. Если Вас коробит, то простите не буду. Правда не знаю, что в этом обидного. 2. У представительнец слабого пола не спрашивают возвраст, да не было никого сравнения, так жизненный опыт, если хотите. 3. Если и эта фраза Вам не походит, то тоже слиха ( извините ). 4. А, что Вы тогда хотели сказать? Про культуру или воспитание кавказцев? Но это уж отдельная тема - простите.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |