| Весь Бобруйск |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
мы кости не выбрасываем они остаются прямо на шкурке и самое вкуснное место там где на косточках осталась не дорезаное филе так что косточки это что-то!!! а без костей это не фаршированая рыба а тефтели
Последний раз редактировалось gena777; 20.11.2007 в 14:25. |
|
#2
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
#3
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не хочу никого обижать, но способ приготовления гифелте фиш без костей, называется фаршированная рыба по гойски. Еврейским блюдом, является гефелте фиш. Основа приготовления приведена Геной выше. Кости не вырезают.
__________________
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. |
|
#4
|
||||
|
||||
|
Володька вот нашёл тебе рецепт. Основа таже, только мои готовят без молока.
Смотри тут:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
__________________
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|