| Весь Бобруйск | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

[QUOTE=Profesora;14413][QUOTE=yanik;14404][QUOTE=Profesora;14399] Цитата: 
 Простите, что влез в Вашу приватную беседу. 
				__________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

[QUOTE=Profesora;14415][QUOTE=yanik;14409] Цитата: 

__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось zeav1966; 24.02.2009 в 00:05. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Зачем влез! А такая нежная, такая романтическая разворачивалась история..

__________________ Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... Последний раз редактировалось zeav1966; 24.02.2009 в 00:06. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Яник, наши девушки ,-самые лучьшие(еврейки не всщёт,я их не люблю ) вот отсюда по подробней пожалуйста. 
				__________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 24.02.2009 в 00:08. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

их основная беда - то что они умные, горе у них от ума...

__________________ Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... Последний раз редактировалось zeav1966; 24.02.2009 в 00:09. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я думаю, что не стоит нагнетать конфронтацию. Или опять?

__________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 24.02.2009 в 00:09. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

[QUOTE=zeav1966;14416][QUOTE=Profesora;14413][QUOTE=yanik;14404] Цитата: 
 Я же пока со всеми прощаюсь до завтра. Спокойной ночи-доброго утра! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

[QUOTE=Profesora;14413][QUOTE=yanik;14404][QUOTE=Profesora;14399] Цитата: 

__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

[QUOTE=yanik;14428][QUOTE=Profesora;14413][QUOTE=yanik;14404] Цитата: 
 Ты не перепутал, ничего? Кстати с того места, что я попросил по подробнее, что слышно? 
				__________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

[QUOTE=yanik;14418][QUOTE=Profesora;14415]Во всём я с тобой соглашался, Янкель, но вот в этом не согласен. Тебе просто не везло.

__________________ Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

[QUOTE=Profesora;14415][QUOTE=yanik;14409]   [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 28.11.2007 в 05:27. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

[QUOTE=yanik;14481][QUOTE=vitja-knd;14468]   Моя жена полька, а эти штучки похлеще будут евреек...

__________________ Мы, русские, никогда не обманываем друг друга... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

[QUOTE=vitja-knd;14531][QUOTE=yanik;14481]витя,как видно ты не просыхаеш от глусского самогона,если такое сказал!?но я тебя понимаю,это зеев на нас грусть нагоняет.какая  уж тут любовь ,с такими человеками!   
				__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

------------------------------------------------------------------------------- Яник, наши девушки ,-самые лучьшие(еврейки не всщёт,я их не люблю ) вот отсюда по подробней пожалуйста.[/QUOTE] Зеэв, ну что ты от Яна хочешь? Понесло его в очередной раз. Ян, мы с Зеэвом свое мнение тебе высказали. А как известно, "Аз цвей зогн: "шикер", дарф зиг дер дритер лейгн шлофн". Последний раз редактировалось zeav1966; 23.02.2009 в 23:56. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

привет

привет всем дефчонкам рад знакомству и дружбе пишите icq-419-674-347.   | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | |
| 
 |  |