| Весь Бобруйск | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Милочка, я знаком с представителями данных народов, ни чуть не меньше Вас. Ещё в далёком 1987 году, будучи старшиной роты, в моём подчинении было около 30 азербайджанцев, 15 армян, 5-6 чеченов и около десятка лезгин, аварцев, кабардинцев (я имею в виду вместе ). И я не припомню ни одного раза, чтобы мои приказания или поручения были не выполнены. При чём большая часть из них, была моего призыва. С данными людьми нельзя проявлять слабость, как с первого раза себя покажешь, так и будет. В Бобруйске как я раньше писал, у меня было несколько друзей кавказкой и закавказкой национальности, все уважали и были готовы душу отдать. И здесь в Израиле у меня не мало друзей азербайджанцев, татар, лезгин. Ни о ком не могу плохого слова сказать. А, чтобы они относились к Вам по человечески, не давайте слабину, держите ситуацию в своих руках. Я понимаю, Вам как женщине не легко, но постарайтесь, и поверьте увидете к себе иное отношение 1. Можно Вас настойчиво попросить не называть меня милочкой. Коробит несколько. 2. Не сравнивайте поколение, рожденное в 60-х, с поколением, рожденным в 80-х и выросшим в со-о-о-всем других концептуальных условиях 3. По поводу "вам как женщине не легко" - это явно не в мой адрес. Не хочется браваду здесь устраивать, но умению довольно гибко реагировать на многие психологические удары я научилась. У каждого педагога бывает такой "материал", который "обработке не поддается". | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 1. Если Вас коробит, то простите не буду. Правда не знаю, что в этом обидного. 2. У представительнец слабого пола не спрашивают возвраст, да не было никого сравнения, так жизненный опыт, если хотите. 3. Если и эта фраза Вам не походит, то тоже слиха ( извините ). 4. А, что Вы тогда хотели сказать? Про культуру или воспитание кавказцев? Но это уж отдельная тема - простите. 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А если вспомните, то пожалуйста. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  европа уже продана!!! Цитата: 
 Мир: 2007-11-17 00:10:24 «Европейцы со своей политкорректностью не понимают, что их всех скоро перережут», - заявил в интервью «АиФ» живущий в Париже писатель Анатолий ГЛАДИЛИН. Месяц назад по Европе вновь прокатилась волна беспорядков, устроенных беженцами из стран Азии и Африки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Опять слишком много вопросов, а когда начьнёшь давать ответы? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 И опять вопрос. Что значит Ваша Родина, на которую мне наплевать? И с чего ты взял, что у меня в голове именно это действие. Плюс тема как называется? А ты про, что? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |  |