| Весь Бобруйск | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

IE7

На сайте микрософт доступен для свободного скачивания IE7
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Наверное правильнее будет Майкрософт?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Правильно Мелкомягкие @ Окошки.  IE - у нас называют Осликом. По всей видимости от ИА. На самом деле IE предпочитаю FireFox потому как удобней. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

С ИМУЛА ( ослика) качать не советую, если же комп дорог. Так же как использовать АСЬКУ так Вы её называете ( рассадник вирусов и троянов). Более эфективные программы Месенджер или Skype.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вирусы и трояны получают те, у кого руки из задницы растут. И антивирусы и другого ПО хватает, чтобы успешно защитить свой комп. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не надо грубить! А то получишь кучу спама и моего любимого троянчика даже через Skype, тогда посмотрим откуда у тебя руки и кошелёк растёт! Самое смешное, что ни один антивирус тебе не поможет.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  Кошелёк уж точно не пострадает. Я с компами всё делаю сам. Установка, настройка чистка и ремонт. Я же радиоинженер. Мне это не составило труда в 90 году с ними перейти на "ты". Последний раз редактировалось vinp; 10.10.2007 в 15:33. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А мне вот сторонние броузеры как-то пришлись не по вкусу. Да и как там у них с безопасностью( у бесплатных -то), интернет - банк и всё такое волнует... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

В брузерах больше всего ценю скорость загрузку. Поэтому выбираю opery, так как она самая скоростная. Не понимаю почему fairefox популярнее оперы, только лишь один факт - то что опера была платной, но ведь теперь все изменилось и разработчики сделали проект доступным для бесплатного скачивания. Да и так много удобных подручных фишек облегчающих серфинг. Пользовался практически всеми популярными браузерами, кроме сафари, он вроде еще быстрее, но зато глючнее.

__________________ bash.org.ru - всем лежать! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

незнаю я пользуюсь myie2 он хоть и старый но бродить по нему одно удовольствие

__________________ не надо меня лечить.... помоги материально лучше!!!!   | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |  |