|  | 
| 
 Драники А я сейчас приступаю к драникам!!! Начинаю готовить. Здесь, для тех кто забыл святое блюдо беларусов всей земли!!!http://kuking.spb.ru/3_3570.htm Присоединяйтесь:) | 
| 
 Цитата: 
 Не хочу показаться нахальным, но драники не только чисто белорусское блюдо. В дни еврейского праздника Хануки, драники ( на иврите левевот ) являются частью празднечной трапезы. Так, что данное блюдо можно назвать интернациональным. Но всё равно - это вкуснятина! | 
| 
 А МНЕ СЕГОДНЯ ЖЕНА ГОТОВИТ КОЛДУНЫ И КОЛБАСУ ПАЛЬЦЕМ ПИХАНУЮ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 В деревне, когда была жива бабка, это было самое вкусное блюдо. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в Бруклене все есть и колбаса  но моя жена сама делает была проблема с кишками  н и это нашли в руском мясном магазине | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 P.S.Исправьте адрес ссылку, spb.-там не нужно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 домашнее Вложений: 1 домашнее | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Теперь вот, в выходной, буду баловать своих любимых женщин "колдунами".:) P.s. А ссылка видно временно не пашет, мне именно этот сайт очень нравится. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я ещё люблю драники с молоком,но со сметаной - это что-то.:p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Так что я по старинке,а за совет спосибо.:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 " Kalduny" jeto sovsem drugaya istoriya, no ya dumaju vy jeto znaete, tak chto ne v vodite ljudej v zabluzhdenie :) Ssylka rbotaet, prosto vy eyo ne pravel'no napisali, ona http://kuking.ru, bez spb. Sorry za latinicu, tranlit chto-to gljuchit segodnya u menya | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нужен. Как же, без него? Драники, колдуны, бабка, "цепелины" и многие другие блюда из картошки теряют всякий смысл без лука. А как Вы приготовите без лука картофельную бабку? Получится жесткая, темная, горькая и плотная крахмальная лепёшка с подгоревшими краями, которую не только кушать, на которую смотреть будет противно, извините..., но лук - продукт №1 и готовить без него невозможно, не только в еврейской кухне. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Кстати в драники, на 6-7 крупных картофелин, достаточна одна луковица. | 
| 
 Ну что вы к Елене пристали? Не любит она лук!! Вот мужики! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вот так тема! Я тоже за лук, без него драники пресные какие-то, то же и о бабке, колдунах и т.п. А в детстве мы ели драники с вареньем или сахаром. Ни кто не пробовал? :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Народ, ну не люблю я лук в драниках,не люблю и всё. И даже не уговаривайте меня. В калдунах я лук только в мясо добавляю( на мелкой тёрке протёртый). НУ а в бабку кладётся само-собой. У каждого свои тараканы, как говорится. Кто-то делает сырными  с мукой, а я делаю с манкой. так что с этого теперь- мои сырники не сырники уже? У каждого своя правда, а на вкус и цвет, как сами знаете...:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Правду, говорил мой старшина в учебке: "Хорошими делами, прославиться нельзя!" | 
| 
 Это не старшина твой в учебке говорил, а Успенский, про чебурашку. Еще там же: "Ну разве это много - хочу чтоб мой портрет застенчиво и строго смотрел со всех газет". Классика... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Во-вторых, если бы вы страдали такой сильной степени зашоренностью, то не говорили бы со мной в таком тоне о том, как я делаю СВОИ драники.Я их делаю такими какими Я и МОЯ семья хочет их есть и наслаждаться. И уж тем более я не буду, и уже точно абсолютно не нуждаюсь, ни в чём позволении по поводу того как и что мне готовить. В-третьи, если с первого раза не было понятно - на вкус и цвет... И на последок- Отучаемся говорить за всех. :mad: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. | 
	Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025